Унесённая ветром
Краткий ,в жизни, эпизод.
Не забыта, не любимая.
Оторвавшийся ,листок.
Ветром, времени, гонимая.
Унесённая судьбой.
Не забыта ,не любимая.
То, что ,было, то, прошло.
Осень ,мне ,напомнит даты.
Ну ,и ладно, ну, и пусть.
Позолоченным стокатто,
облетает, с сердца, грусть.
Отдаляя, то ,что было,
приближая ,то ,что есть.
Я ,твоя ,неповторимая...
Но ,опять ,к тебе , вернусь.
17.10.22
Свидетельство о публикации №123052102915