Приговор

Какая светлая квартира!
В ней так комфортно и тепло
И небо за окном в пол Мира,
К себе, что сразу привлекло.

С  тобой нам очень в ней уютно
Нет здесь ни холода ни зла,
Играет ангел нам на лютне
И вырастают два крыла.

И не нужны скандалы, ссоры
О прошлой жизни разговор
В небесных, расписных узорах
Написан Богом Приговор.

А он совсем для нас не строгий -
Нам дали шанс судьбу сложить,
Пройти весь путь наш без тревоги
И жизнь счастливую прожить.

Над нами Космоса Просторы
Туда мы устремляем взор
Читаем звёздные узоры
И исполняем Приговор.

07.05.23.


Рецензии
Лиза, ты уже настоящий профессионал, очень здорово получается.От всей души БЛАГО ДАРЮ за полученное удовольствие от прочтения.

Валерий Чемерис   27.12.2023 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.