Давай досмотрим до конца

Давай досмотрим до конца
Всю эту .баную драму.
Конечно,очень жалко маму
И(не поверишь)жаль отца.

Но не спеши уйти в эфир,
(Сегодня там хватает трупов)
Пускай смешно и очень глупо
Смотреть на этот глупый мир.

Давай досмотрим до конца


Рецензии