Что такое одиночество?

Что такое одиночество?
Быть отрезанной от мира с пуповиной.
Слышать за спиной: «Ваше высочество,
Вечно ходит с недовольной кислой миной.»

Что такое одиночество?
Когда не с кем радость разделить и горе.
На судьбу ворчать и лжепророчество.
Снова ехать отдыхать одной на море.

Что такое одиночество?
Любить дождь, ведь дома он людей запрёт.
Сидеть в парке, сочиняя псевдотворчество,
Зная, что его никто так не прочтёт.


Рецензии