Happy

В зеркале вижу кого-то счастливого
Каждое утро.
Случайности не случайны.
Я неторопливо
Ценю минуты
Рядом с тобой.

Спонтанно становится
Гармоничным мир мой.

Пока облака плывут.

Соберу по деталям
Этой весной
Счастье внутри и вокруг.

Наедине с происходящим.
В чашке кофе.
В бокале вино.

Ты со мной заодно.

В зеркале вижу кого-то счастливого
Каждое утро.
Случайности не случайны.
Я неторопливо
Ценю минуты
Рядом с тобой.

Спонтанно становится
Гармоничным мир мой.


Рецензии