Молодость в джинсах Монтана
«Мне стали слишком малы твои тертые джинсы,
Нас так долго учили любить твои запретные плоды …»
Наутилус Помпилиус
Молодость наша,
Как то ни странно,
Молодость наша в джинсах «Монтана»
Там, где и «Биттлз»,
Там, где и «Абба»,
Там, где водились девчонки не бабы.
Там, где и вишни
Там, где сирени
Там Гумилев и Серёжа Есенин.
Там дырка в джинсах еще не проблема,
Там «Бог и Родина» и Кэптэн Немо!
Молодость наша,
Как то ни странно,
Молодость наша в джинсах «Монтана»
И если мечтою ты жизнь оросил,
Нужные джинсы ты в жизни носил))
Свидетельство о публикации №123052102811