Ты не знаешь, - как бабы дерутся?

Ты не знаешь,- как бабы дерутся,
Осеняя друг друга крестом?
И как дети от страха трясутся,
Когда папка приходит с дружком.

Я не агнец. Могу огрызнуться.
И подальше кого- то послать.
Ну уж лучше зря просто не дуться.
И в уста своих дам целовать.

Пьяный  муж- пострашней даже зверя.
И дерётся как будто всерьез.
Я в любовь хоть не очень и верю,
Но снести рад букет алых роз.

Выпил, нечего и заикаться.
И качать то и дело права.
По притонам с дешёвкой таскаться.
Аж кружится вовсю голова.

Ты не знаешь.Не всем это видеть.
Люди сходят от пьянок с ума.
И готовы друг- друга обидеть.
Просадить в карты жён и дома.

Слава Богу, в Ташкенте все мирно.
Не дерутся. И водку не пьют.
Пошумят лишь слегка неспортивно.
И домой лёгким шагом уйдут.

Ты не знаешь,- как бабы дерутся?
И как сходят с ума мужики?
Коли в усмерть напьются, нажрутся.
Ну и славно! Бить баб- не с руки!


Рецензии
Думаю, что это отвратительное зрелище...
Видеть не довелось драки ни мужчин, ни женщин и какое это счастье!

Совсем Не Та   22.05.2023 10:34     Заявить о нарушении
Лучше не видеть, Люба. И не участвовать в них.

Геннадий Ельцов   22.05.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.