Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 13

Предатели были и будут, и есть,
пан Зе среди них отличился и здесь:
последыш Бандеры – еврей, но нацист,
сегодня в Европе пан – главный фашист.

Надежда Европы – есть шанс победить,
в том НАТО и Запад сумел убедить,
вся эта «махина» поддержку даёт,
но, спецоперация наша идёт!

Идут музыканты – литавры гремят,
в Артёмовске эту «махину» громят,
какой там контрнаступ – нет сил удержать,
легко музыкантам врагов «убеждать».

Они в этом деле большие спецы –
свои инструменты, свои есть певцы,
но есть партитура, и есть дирижёр –
он руки над городом всем распростёр.


Рецензии