Могу и подождать
Любишь ты меня иль нет.
Мне не надо,чтоб быть с краю
Я желаю знать ответ.
Коль узнаю ,что не любит,
Не грустит по мне в тиши.
Под собой он сучья рубит
То ромашка докажи.
Ты ромашка открой правду
Нерв ты успокоишь мой.
Вот тогда сыграем свадьбу
Мой цветочек дорогой.
Знать хочу скорее это.
Не желаю долго ждать.
Не нужны ни чьи советы..
Я могу и подождать.
Свидетельство о публикации №123052102705