Вопиёт

Вот и сдали БахмУт,
ВСУ в эти дни;
И теперь не поймут,
За что гибли они

И залужный, главком,
И зелёнский-очко;
Убежали тайком
Далеко-далеко

9 месяцев, - ад,
А не манна и мёд;
Кровь погибших солдат,
Теперь к ним, вопиёт...
       *           *           *


Рецензии