Вечерний стишочек 11. 05. 2023

Просто вечерний стишочек,
Течение жизненных строчек.
Лезут чужих мнения в голову,
Отбиваюсь как от мух - поровну.

Значимость такая важная,
Но по сути абсурдно-лажная.
Хорошо иметь своё мнение
А не мёртвое, чужое пленение.

Хорошо на грани безумия и ума,
Хочешь в реку, а хочешь и в дурака.
Одна проблема: выйти придётся,
Хотя желание вряд ли найдётся.

Хорошо без фото, образа, глаз:
Хочешь молчишь, а хочешь и в сказ.
Одна проблема: смотреть придётся,
Хотя зрение вряд ли зачтётся.

Скучновато как-то, повторно,
Только мечутся дни проворно.
Но уже интересней немного,
У меня есть своя дорога.

Вот и пойду по ней, преспокойно,
Не людишкам судить, что достойно.
Присел, написал и немного теплее,
Мне точно, а может ещё кого-то согреет.

Спокойной ночи.

Dmitriy Ovchinnikov у нас модные ночные костры палить умеет, глянь чего. В тепле любит спать, по всему телу, жук.

Песенка ночная.

http://vk.com/audio2000465268_456244830


Рецензии