Обида

Как слово жалит, особенно от близких.
Сильней стеблей крапивных жгучих.
Обида горькая всю душу разъедает.
Опухшие глаза от слез не просыхают.

Проходит время, но оно не лечит,
Рубцами  чаще  сердце метит.
С годами память, кажется, ослабевает,
Но почему афронт надолго застревает?

Рецепты  есть, да раны остаются.
Незримым кружевом в душе плетутся.
Не разорвать, тем более, не спрятаться от них
И  боль нести тяжелой ношей  тихо.


Рецензии