Кипел в душе огонь расплаты

Кипел в душе огонь расплаты.
Хоть драться было не с руки
Неслись повсюду грозно маты.
И пили водку мужики.

Ну а подпив, полезли драться.
К тому же был на то мотив.
Чтоб за решеткой оказаться.
Хоть пострадавший был и жив.

Чуть- чуть подлечат и посадят.
Надежды все похоронив.
Россия от тех пьянок плачет.
Себе на опохмел налив.

Мы хоть не пьем, но все ведь видим.
Хоть не хотим, и нам нальют.
Друг друга ни за что обидив,
Усердно чьи-то рожи бьют.

Кипел в душе огонь расплаты.
Но так по сей день не погас.
И мчатся над Россией маты.
Заплыл и дёргается глаз.


Рецензии
Кипит в душе огонь расплаты,
Да и в словах всё чаще маты!

Павел Николаев 9   22.05.2023 14:09     Заявить о нарушении
Как же без них?

Геннадий Ельцов   22.05.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.