Песенка утренняя 11. 05. 2023

Песенка утренняя...

А сегодня с утра, я сама доброта,
А вернее, по роду - я сам добрячок.
Обычное утро, кроватка пуста,
Улыбаюсь себе - заварил кофеёк.

Эх, дайте мне баян - запикаю басами,
Эх, дайте мне гитару - я сбарабаню ритм.
Мне обещали жизнь: большую с чудесами,
Но хочешь хорошо - сам сделай себе гимн.

И вроде бы сберечь, добро своё припрятать,
В сундук, и под замок - оно же только мне,
Потом его достать и томно, лично жмякать
Но нету сундуков к огромному из вне.

Эх, дайте мне баян - запикаю басами,
Эх, дайте мне гитару - я сбарабаню ритм.
Мне обещали жизнь: большую с чудесами,
Но хочешь хорошо - сам сделай себе гимн.

И это лишь сегодня, а завтра будь, что будет,
Приму любое утро, как нужный свежачок.
Я добрячок сейчас, но может дух забудет
И к вечеру я стану - озлобленный сверчок.

Эх, дайте мне баян - запикаю басами,
Эх, дайте мне гитару - я сбарабаню ритм.
Мне обещали жизнь: большую с чудесами,
Но хочешь хорошо - сам сделай себе гимн.

Кароче, стало слишком много стишков и мыслишек и я уже не могу найти то, о чём писал. А конкретно о том, что каждый может показать - кто мы есть на самом деле. Интернет это позволяет.

Вот Вам Казанский пример - как это делать: https://www.youtube.com/watch?v=Z4HV5lCw60Y

Повелеваю: адекватным парням региться на подобных площадках, навести причесон: играть на инструментах, рисовать карикатуры тут же, петь красиво, фокусы показывать, я не знаю... И т.п. Не вступая ни в какие политические дискуссии - это бред. Ты или что-то умеешь, или нет.

Можно вдвоём, втроём. Чтобы через год весь мир знал, что есть Россия на самом деле. Да, да.

Вас должно быть там больше в разы, нежели дебилов, алкашей и задротов.

Пошел за песенкой.... К Машеньке, пока...

http://music.yandex.ru/album/25464853/track/112888502


Рецензии