Сказка о чистоте мысли 28. 04. 2023

Когда-нибудь потом я сяду, буду сидеть и перебирать свои мыслишки рифмовские и не очень.

Сейчас-то они в разбег и всяко-разно мельтешат. А я так не люблю, мне надо логично и по порядку, но так тоже неинтересно, так как теряется настоящее эмоционально-мысленное состояние в моменте.

Выход? Сливать эмоциональное куда-хочешь, а здесь продолжение сказок.

Итак, отдавать и не сдохнуть.

Какая тотальная человеческая ошибка? Он стал гуманоидом для этой планеты. Чужаком обладающим разумом. Основная причина страх и катастрофы. Разбирать я это не буду, так как история - это сплошное враньё, к обычному человеку отношения не имеющее. Т.е. у меня нет информации.

Человек существо социальное. Какими бы не мнились себе интровертами и любителями одиночества на острове в Тихом океане.
Сейчас у многих нет личного пространства. Тоже можно обсуждать бесконечно сутками напролет.

Природное обрезано сильно и социум в настоящий момент основной и самый мощный энергетический потенциал.

На что тратить энергию? На поддержку других людей.

Ваши мысли и энергию постоянно уводят новостями и рекламой во всякую хрень, где вы не можете повлиять простыми действиями или вызывает у вас сомнения.

Многие гуру сейчас учат: в себя, в себя, ты лучший(я)... Можно, почему нет. А вы когда-нибудь задумывались, а что вы впитываете в себя? Вы же не видите, что конкретно, для этого нужно обладать внутренним зрением.

Накидал. Резюмируем. Мое предложение: тратить в "реку!", в некую общую информативную суть, в других людей и только потом в себя.

То что ты думаешь о вселенной (боге, реке, пеньке, называйте как хотите), о других людях, которые тоже излучают энергии в пространство - то ты и впитаешь в себя...

Сказка о чистоте мысли.

Люби и будешь ты любим собою,
Я в детстве лишь тебя собой укрою,
Все варианты действий неподвластны,
Хранители у жизни крайне беспристрастны.

Нет хорошо и плохо, нет за и против нет,
Любой у жизни может быть сюжет.
Любой стремится сам в людское окунуться,
Порой туда, где завтра можно не проснуться.

Не плюй в колодец общий - всем оттуда пить.
Твои проблемы, если не умеешь жизнь любить.
И чистота, осознанность течения людская
Сама напоит в полной мере жажду утоляя.

Что написал, не читал, я побежал, а рисунок, ща, не глядя от Петра... Песенку по ходу...

))) Машенька тут напела целую кучку... Буду ставить некоторые, друг же)...

http://music.yandex.ru/album/25464853/track/112888506


Рецензии