Молчание
Опять ,меж нами, расстояние.
Ты ,где-то, там.Я ,где-то ,здесь.
А между нами , листопады.
И нет ,нам ,смысла, возвращать,
минувших лет воспоминания.
Молчим, мы ,каждый о своём,
И каждый знает, свою ,правду.
Давно ,рассыпались мечты,
вонзившись ,в сердце, бумерангом.
Свидетельство о публикации №123052102627