За далёкою далью
Каждый день мой наполнен с утра…
Где то там, за далёкою далью
Вновь воскресла былая пора.
Там от солнца лучи тихо веют,
Разливая и свет и тепло
И луна в удовольствии млеет,
Что людей на любовь повлекло.
Там на душах людей нет усталости,
Ночь приносит любовь и покой,
Нет и тихо молящих о жалости
И глаза не налиты тоской!
Свидетельство о публикации №123052102585