Песня вдохновения

      В День музы и вдохновения…

Всё так, как мы хотели:
Отбросив страха груз,
Поднялись и взлетели
На крыльях нежных муз.

И в яркое мгновенье
Полёта над землёй,
Проснулось вдохновенье,
Сказало: «Громче пой!»

И я со всею страстью,
Как в мае соловьи,
Пою тебе о счастье,
Надежде и любви.

И весь простор небесный,
До самого конца
Заполнен этой песней,
Ласкающей сердца!


Рецензии