Всё Есть Ты-и-Я. 21. 05. 2023 г

     ВСЁ  ЕСТЬ  ТЫ-И-Я

Дух Есть Чистый Свет.
Душа-РА – Любовь-
Всеединства Цвет-
Всех Энергий Кровь.
Жизни Океан
Безпредельных Вод
Вечностью СоздАн-
Матриц-Зёрен Род.
Здесь Условий Нет –
Всеедин Закон
Без Времён-и-Лет
Властвует Всем Он.
Ладная Гармония
Сущего Всего –
Вечная Симфония
Творенья Одного.
Части-Все-Единые
Льют Любовь-да-Свет:
Равно Все Любимые-
Радугою Цвет.
Ты-Отец-и-Мать-
и-Великий Дух:
Вечно Обнимать
Троицею Двух.
Вечная Мелодия
Ширится Любя.
Мы – Её Соплодия-
Все-Мы-Часть-Тебя.
Дух – Ярчайший Свет-
Всеединство Знания-
да-Любовь-Ответ
Всех-Нас-Мироздания.
Песне Нет Конца-
и-Начала Нет.
Есть Любовь Творца-
Знания-да-Свет!
Многомерность Есть
Целого-Всего
да Благая Весть
Единства Одного.
Дух Есть Чистый Свет.
Душа-РА – Любовь
Без Времён-и-Лет
Будет Литься Вновь.
Вечны Тьма-и-Свет.
Вечно Всё Вокруг.
А Иного Нет:
Сфера-Шар – Не Круг.
Вечная Мелодия
Ширится Любя.
Все-Мы Есть Соплодия-
Части лишь Себя.
Каждый-Дух-и-Бог.
Каждый Есть Любовь.
Океан Дорог
Каплей Быть Не Мог.
Всё Есть Ты-и-Я.
Всё Есть Знаний Свет
Жизни Бытия
Без Времён-и-Лет!
   21.05.2023 г. 00 ч. 04 м.


Рецензии