Максим
Засор удалить он не может никак.
С тоской вспоминает те дни золотые,
Когда так не мучал забитый стояк.
Ножовка и вантуз, секатор, прищепки-
Всё в ход было пущено, только зазря.
Гигантский засор у него и соседки,
Уже год почти - с марта до февраля.
И Макса стояк уже порабощает-
Он с ним разговоры о жизни ведёт.
С рассветом какао его угощает,
А в ночь колыбельную тихо поёт.
До смерти вдвоём, только так, не иначе!
Ведь жить друг без друга не могут никак...
Уже отписал полквартиры и дачи,
И имя второе Максим взял - Стояк!
Свидетельство о публикации №123052102509
Благо Дарю:
Тит Январёв 24.08.2024 20:31 Заявить о нарушении
Миранда Мира 29.08.2024 13:51 Заявить о нарушении