Нечего сказать друзьям

Мне нечего,сказать друзьям,
Я пуст,я не нажил желаний,
Давно я слеп,моя душа,
Привыкла видеть,тень изгнаний,

Отдохновенье и покой,
Слова пустые,только вой,
Как наркомановы мученья,
Мне заменитель дорогой.

Я умер,так и не живя,
Мне жаль,какого то себя,
Какого мне,вовек не будет,
И издевательски глупа,

Чужая жизнь,чье счастье полно,
Тому,кому кому она чужда,
Лишь сердце,это мне напомнит,
И не простит,уж никогда.

21 мая 2023 года.Офиэль.


Рецензии