Берегите друг друга, люди!

Берегите друг друга люди,
Берегите родные Сердца!
Неизвестно, что завтра будет,
Не волнуйте друг друга зря!

Никому не познать чужой боли,
Пока она не коснётся нас самих...
За прожитую Жизнь съели много соли,
Выпили много дёгтя и не их одних...

Не так опасно Добро с кулаками,
Как зло взявшее в объятия свои...
Не бойтесь стать стариками,
Ведь в старости будем не одни!

Жизнь тяжела, может так сложиться,
Что произойдёт то, что не ожидал...
Нужно над теми учиться смеяться,
Кто увидеть наши слёзы мечтал!

Не та тяжесть, что висит на плечах,
А та, что лежит у нас на Душе...
Не позволяйте вихрям выть в головах,
Прогоните их, не оставайтесь во Тьме!

Не спеши попасть туда, где не ждут,
Не беспокойся, вспомнят о тебе!
Вспомнят, когда закончится их уют,
Ведь ты рабочая сила в их Судьбе...

Не ругайтесь, не обижайтесь,
Ведь сложиться может и так,
Что самое главное в Вашей Жизни,
Ты уже не успеешь сказать...

Не успеешь и будет уже поздно,
Не получится исправить уже ничего...
Берегите, друг друга, люди,
А любимых берегите больше всего!!!


Рецензии