Платиновые браслеты...
Обвивают запястья,
Звёзды семнадцатилучевые
Крови моей сообщают
Скорости разные.
Драгоценные металлические цветы,
Фантомные,
Эритроциты записывают
С космоса космограммы.
Алхимический брак
Солнца с Луною,
Как сплавление
Наших драконов,
Как смешение наших Надей.
Будто держишь и давишь
За обе руки сразу.
Я одену перстни:
Средний и безымянный.
Поцелуй их подушечки вместе.
Будишь желания...
Я подсматриваю,
Как внутри утопают,
И сжимает меня и растягивает,
Жар источаю.
Нарисуй на мне звёзды
Только губами,
Только в засосы,
Только septendisim,
Только розой махровой,
Семнадцатилепестковой,
В мой Додекаэдр сердца.
Пей, не обжегшись,
Пусть тебе станет жарко,
Как я сейчас нектаром стекаю.
Свидетельство о публикации №123052102449