Весь мир откроет сердце нам!!!

                «Глаголом жги сердца людей».
               
                А.С.Пушкин
Ещё не время отдыхать,
Дел срочных ещё очень много. -
Россию надо защищать
От нехристей во славу Бога.
Могу здесь многое я сделать, -
Ведь не привык быть не у дел:
В Россию мало только верить -
«Глаголом жечь сердца людей»
Нам завещал великий Пушкин
И Тютчев голос возвышал...
Пусть говорят не только пушки,
Где гнева праведный накал?
Сплотись, народ, в святом порыве,
Мир православный защити,
Застывший над войны обрывом...
Нам с Западом не по пути,
Погрязшем в лжи, в сплошном разврате,
В разбое, зависти и чванстве,
Дорогой не пойдет попятной
Россия!
                Путь её — в Славянство!

А если к нам примкнут китайцы,
Народы африканских стран,
Индусы, турки и иранцы...
Весь мир откроет сердце нам!!!

21 мая 2023


Рецензии