И выхода нет?
В этом,- люблю,- что-то есть?
Известное мне? Неизвестное?
Погибну! И выхода нет?
Великий и длинный урок - любви?
Заменить физкультурой, трудами?
Извлечь корень - за партой сидеть?
У меня... искренность в размышлениях!
Не готова к уроку!
Признаюсь... читала о Ромео! Давно!
Бормотать...учитель пожалеет?
Что объяснить... жалко, себя!
Свидетельство о публикации №123052102407