Племянница

Ну куда же? Ну куда же?
Мне сходить с ней погулять.
Может быть под вечер зразу,
На скалу и воспевать!
Красоту округи всякой,
Показать ей, что не знает.
Но нам ветер помешает,
Два часа и вот устанет.
Нет скала не тот вариант!
Может быть кинотеатр?
Или лучше драмтеатр!
Нет знакомить с болью рано,
А кино не та забава.
Поведука на завод,
Под удары, лязг металла,
Покажу репертуары
Изумительных творцов!
Нет, подумает с ума сошел.
А схожу я лучше к другу,
Лишь он знает ту подругу,
Для которой фортепьяно,
Как для укра кусок сала!
Вот она то вечер сварит
И под нотные запалы,
В декламации рьяной,
Я пристану к ней нагой!
Это что-то я увлекся,
Не туда, блин понесло.
Я про спутницу забыл,
Горе мне и мне вести!
Ветер вечер в спешке гонит,
Лунный свет мне не к лицу.
Ну куда же? Ну куда же?
Отвести племянницу.


Рецензии