Сказка про троицу 19. 04. 2023

Сказка про троицу.

Да, душа просит дальше, продолжить речь,
С таким телом можно досрочно слечь.
А мою натуру она уже знает и разума стержень,
Я валяться не буду, всхлипнув скинусь и в стрежень.

Скучно тебе со мной? А куда рвешься?
Ну терпи, не дослужив всё равно расплетешься.
Прилетела развлечься на землю обетованную,
А обнаружила пустоту бессмысленно-странную.

Давай уже, не скули, да не жалуйся,
Силы в себе найди, да житью возрадуйся.
Не к лицу нам троим по течению,
Приучи ты меня к другому чтению.

Вот же, пишешь то, что тебе хочется,
Пальцев хватает, разум не блочится.
Так что грех жаловаться тебе на неудачу,
Я уже о тебе многим кажу, да судачу.

Переживаешь за кого? Так это твои дела.
Мне каналы перекрыло, плесень замела.
В начало не вернуться, разбиться я тебе не дам,
Ты говори, тебя я чую и успокою по стихам.

Запомни лишь одно - мне хочется покоя,
Не надо мне страданий, славы и разбоя.
Давайте мы втроём друг друга уважать,
Ты говоришь, ум трансформирует, рукам писать.

Да, согласен, нам пора поспать...

Спокойной ночи, оформлю завтра.


Рецензии