всю планету

Конечно,ложь-обман,заполонили всю планету...
НО,НЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ЛОЖЬ-ОБМАН!?
Планета крутится и,ей досталось света...
И над Землёй,порою,стелется туман!?

Уж,если верить,надо верить в разум,
что нам даёт всю силу,чтобы жить...
А,нет? Так,нет!Я не задумалась ни разу,
зачем же жить,коль БОГА не любить!?

Собой быть необычно и необыкновенно!
СОБОЮ СТАТЬ МЕШАЕТ БРЕННЫЙ МИР:
то наслаждением,то верим обалденно,
то,вдруг,мешает весь запущенный эфир!?

Сегодня,где-то дождь?А,где-то водопады...
Сегодня ты придёшь,а завтра и не надо...
Сегодня,обещали,будет солнце!?
А,завтра,если б знали,утону до донца!?

И,как без статуса? Позвольте дальше жить!?
Чтоб верить в счастье и надеяться на чудо...
И,как без статуса не жить и не любить?
И,верить в то,чтоб не было бы худо!?

РАЗДЕЛИТЬ И МЕРИТЬ ПО СЕБЕ...
РАЗВЕ,ТОЛЬКО В ЭТОМ НАША СИЛА?
МОЖНО ЛЬ ПРИЖИМАТЬСЯ,ПРОСТО ТАК,К ТЕБЕ,
ИЛЬ НЕЛЬЗЯ лишь потому,что я тебе не мИа!?

МАЧО иль не МАЧО,-вот вопрос?
МАЧО иль не МАЧО,-там посмотрим...
ДОЖДИК ЛЬЁТ! УСТРОЮ Я ДОПРОС:
-ЛЬЁШЬ КУДА? ИЛЬ ПРЯМО,В ПОДВОРОТНЮ!?

ВЕРЬ В СЕБЯ,НЕ БАБАМ ПОМИНУТНО...
БАБЫ,НЕ РЫБЁШКИ,НЕ СГНИЮТ...
ВЕРЬ В СЕБЯ! ВОТ ЭТО,БУДЕТ КРУТО,
ХОТЯ,ГДЕ ЖЕ КРУТО,КОЛИ БАБОНЬКИ СНУЮТ!?

ТЫ,НЕ РОБКОГО ДЕСЯТКА,-УШЛЫЙ ПАРЕНЬ!
ЕСЛИ Б ЗНАТЬ ПОДОБИЕ ТАКИХ...
ТЫ,ИЗ ТЕХ,КТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО РАНИТ,
НО ПОТОМ ОПЯТЬ ЧИТАЕТ НОВЫЙ СТИХ!?

ОПЯТЬ,МУЖЧИНА,-БРАВЫЙ,УМНЫЙ,СМЕЛЫЙ!?
КАК ТЯЖЕЛО НА СВЕТЕ ЖЕНЩИНОЮ БЫТЬ!?
ВЕЗДЕ ОН,СНОВА СИЛЬНЫЙ И УМЕЛЫЙ...
В ЕГО РУКАХ ПРИХОДИТСЯ МАРИОНЕТКОЙ ЖИТЬ!?

СОГЛАСНА Я ИСПЫТЫВАТЬ МУЖЧИНУ...
Имея настоящего мужчину...
Не просто так,при случае,причину,
А,НАСТОЯЩЕГО,ЧТОБ "ЗАЖИГАЛ ЛУЧИНУ"!?

НЕ ВИДИШЬ "БРЁВНЫШКА" В ЧУЖОМ ГЛАЗУ?
СВОЁ "БРЕВНО" УВИДИШЬ,ЕСЛИ ПРОСЛЕЗИШЬСЯ...
БУТЫЛКУ СО СВЯТОЙ ВОДОЙ К ТЕБЕ Я ПРИВЕЗУ:
ПОЧИСТИШЬ ГЛАЗКИ,СНОВА ОПЕРИШЬСЯ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ЗНАЛ О
СВОИХ ОШИБКАХ И ПРИЗНАВАЛ БЫ СВОЮ ВИНУ ПЕРЕД СОБОЙ.
НЕ ВСЕ,КТО УЛЫБАЮТСЯ-ДОБРЫ.НЕ ВСЕ,КТО НА КОЛЕНЯХ,
ВЕРЯТ В БОГА!", от 20.05.2023 года.


Рецензии