Чистая роскошь - не спи, лето!

У вас лоза - бежит куда?
И виноград отцвел... ну, знаешь!
Жива - земля!
Всех будит и поднимает!

Зеленые травы в полях,
Первые цветы, шмели...
Не сонная пчела - знает куда!
Мёд природный, мёд светлый, тёмный!

А волны воздуха парят,
И свет парит повсюду!
Небо голубое, а пчела шумит!
Чистая роскошь - не спи, лето!


Рецензии