А жар неряшливо раскидан...

Утром жары не бывает!
По росе... ночь приберегла?
Лучи солнца еле касаются спины!
А теплее.... нельзя?

Прокачусь на траве...удержалась!
Родник - даришь с утра серебро?
Алмазик, и такой холодный!
А в согласии - он у моих ног!

Что ещё, ночь, оставила?
Пить свежесть...одной?
Блеск листьев в саду... зачем измочила?
Яблочки показать или искры в саду?

Свежо, свежо!
А жар неряшливо раскидан...
Утро или радуется день?
Еще не брожу, сонная...родник бежит и радует своей чертой!


Рецензии