Р. Ч. 225 Была и мне - не...

Шут.
                Почти  дословно.
«Была   и  мне    -  не  по  зубам.
Была    ему         -  не  по  зубам.
Была    тому       -  не  по  зубам.
Была    и  тем     -  не  по  зубам.
Была    и  всем   -  не  по  зубам.
Я       по  ее  иду    -  стопам.
Он    по  ее  идет   -  стопам.
Тот   по  ее  идет   -  стопам.
Те     по  ее  идут  -  стопам.
Все   по  ее  идут  -  стопам.
Но  не  поймет  никто  мадам,
высокомернейшей  мадам,
амбициознейшей   мадам:
"ЛюбЫм  я  вам  -  не  по  зубам.
А  по  зубам  я  вам  -  и  дам!"»
                До  1972


Рецензии