В глубине
Есть в глубине веселья
грусть.
Холодная, стального цвета.
Через неё перешагнуть
печали светлой –
возможно.
Но настанет час
расправы с ложью.
Для сердца час
настанет в нас.
И мы поймём тебя, о, Боже…
И Ты поймёшь, быть может, нас.
Свидетельство о публикации №123052102292