Инессе Евгеньевне посвящается

Инессе  Евгеньевне  ПОСВЯЩАЕТСЯ

Город Вышний Волочок.
В майский солнечный денёк
Мама  дочку родила
И Инессой назвала.

Вот Инесса подросла
В школу с детками пошла.
Потом в педучилище
Наук хранилище.

Повстречала молодца,
Сероглазого бойца.
Вышла замуж за него
За героя своего.

У них дочка родилась,
Жизнь мирская началась.
Дочка внуков им дала,
Стала бабушкой она.

Так прошло уж много лет,
В семье радость, горя нет.
Внуки семьи завели,
Правнуков им принесли.

Поздравляем, поздравляем!
Счастья, долгих лет желаем!
И не надо маяться,
Жизнь ведь не кончается.

Май 2023 г.
                Твои верные друзья
    Саша и Римма.


Рецензии