Не прилетай

Время разбрасывать камни, и время собирать камни;
время обнимать, и время уклоняться от объятий.

Царь Соломон


А слов не слышала душа –
Словам внимал твой гонор.
Пустое – нынче воскрешать,
Мечтать, чтоб по-другому.

Камням обид потерян счёт,
Не поднимай их, милый,
По ним уже река течёт -
Жизнь вспять – тебе ль по силам...

Мне точка невозврата – рай -
Свобода - в ней отрада.
Прости, забудь. Не прилетай.
Теперь совсем не надо.


Рецензии