Весна и теплеет?

Весна и теплеет?
А в душе затаилось тепло?
И так ли, покорно?
От самого сердца.... не отпускайте в окно!

Легкая грусть расшевелит!
К горлу!  Просить,-(не души)!
Отпускает!  Вот так радость!
Дикое тепло, и заставляет плакать?

А потом встряска!
Вдохновение ... не взлетать!
С ласками скачет волнение!
Желание поймать, прикоснуться...кто здесь?

А миг короткий или растянется?
Как резинку ... тянешь... не порви!
Вот и имя...  или усложняешь, руками...
Глазами, губами... и уже не стоишь - в нежности таишь!


Рецензии