Мы- молодые
Деньги,как магнит
И много за решёткой
Ребят уже сидит
Витрины магазинов
Водка и кино
Где на уши сливается
Рекламное г*вно
Нас предки учат жизни
А сами как живут?
В этом государстве
Не ценится их труд
Обиженные злые
К ним не подходи
Мы не хотим чтоб это
Ждало нас впереди
И не хотим быть быдлом
Несложно нас понять
Имеем своё мнение
И просим уважать
Мы всё же молодые
17-20 лет
Не смотрим мы *культуру*
Не надо нам газет
Энергии хватает
Хоть ночью мало спим
Бывает ,извините
Чуточек тормозим
В большую жизнь дорогу
Поверьте,мы пробьём
Преграды и завалы
Совместно разберём
Да,будут шишки,раны
Ошибки иногда
Но по большому счёту
Всё это ерунда
И будут перемены
И в жизни ,в самих нас
Ну,а пока не трогайте
И не жалейте нас
Ведь молодость не вечна
Когда-нибудь пройдёт
Другое поколение
На смену нам придёт
И дискотеки,пиво
Подруги и друзья
У них всё будет круто
Как было у меня
2001г
Свидетельство о публикации №123052102204