Как прекрасно знать
Улыбнуться солнцу золотому,
Помолиться, голову склонив к сосне,
Как к сестрёнке нежно, по простому.
Вспомнить, как прекрасно рядом быть,
Там, где льются со стволов свирели,
Где журчат ручьи, плывут, чтоб всплыть.
В сказку где ведут стволов туннели.
Ветер теплый поднимает прядь,
По траве Святой младенец скачет.
Как прекрасно сердцу знать,
Про любовь Творца, которую не прячет.
Свидетельство о публикации №123052102200
Денис Витальевич Барменков 31.05.2023 12:34 Заявить о нарушении