Очевидное

Мир наш  устроен  необычно,
Цветное, в общем то, кино.
И мозг наш в матрице, частично
Закомплексованный давно.
Живём мы в клеточной мембране
и  вездесущий  интернет
вправляет точки на экране,
диктуя  свой менталитет.
Первичность мысли очевидна.
Ум - это мощный инструмент
и матрица, вполне логично,
внедряет в голову контент.
Энергией питаем формы,
рисуя образы в  уме,
мы - человеческий трансформер,
внедрённый  кем то на Земле.
Живем себе того не  зная,
по сути , в этой кабале,
и в Вечность мы с собой играем,
Любовь чтоб жила на Земле.
 9.26 21 05 2023г


Рецензии
Разумное философское произведение, Геннадий! Эта тема мне близка тоже, но у Вас она превосходно обыграна!
С уважением!

Татьяна Цыркунова   21.05.2023 13:44     Заявить о нарушении