Нежность, а так забавляет!
На выбор - один день?
А вода, всю жизнь прославляет -
Уступчивая? Нежнее не сыскать - нет?
А нападки её на твёрдость?
Жёстко говорит,-(не перечить)?
Твёрдое убеждение у воды!
Сильнее её не найти?
Слабая...
Сильного победит!
Нежность, и так жестоко расправится?
Гордый! Ты - наповал! Смиренная опять побеждает?
Кто знает об этом?
Исполняются мечты у слабых?
Тогда не тикай, вода!
Нежность, а так забавляет!
Свидетельство о публикации №123052102177