Завистник, что стучится в мою дверь...

Завистник,  что стучится в мою дверь,
Желающий  не дружбы - своей славы,
Паденья жаждет моего теперь
Для выгоды своей, корысти и  забавы.

Знакомства от влиятельных людей,
Большие к выступленью залы,
Потоки оседлать  моих идей -
Коварный план, скрываемый  так мало.

Войти в доверие,  используя меня,
Чтоб растоптать бесчувственно в злорадстве...
Глаза твои огонь из пекла адского хранят.
Имею мудрость я в мотивах  разобраться.

Лиса коварная, ворвавшись в бастион,
Узри, как призрачен влиянья вожделенный трон.

09:21  21.05.2023


Рецензии