Р. Ч. 223 Ты сказала, как бы... 3

Шут. 
                Почти  дословно.
«Ты  сказала,  как  бы    -  знаючи:
"Это            было   -  потрясающе!
Очень         было   -  потрясающе!
Слишком    было   -  потрясающе!
Знаешь,      было   -  потрясающе!
Чуешь,       было   -  потрясающе!
Чаешь,       было   -  потрясающе!
Слышишь, было  -  потрясающе!
Видишь,     было  -  потрясающе!
И  ещё        бы      -  потрясающе!
Ну  когда-когда-когда        -  ещё?"»
                До  1972      


Рецензии