***

Душа моя полна любви
Она раскрыта ты Прочти
Если хочешь оставайся
 Если хочешь уходи

 Я искренне тебе признался
В своих чувствах дорогая
 Не любил так никого
 Как люблю тебя родная

 Я знаю что ты мне не веришь
Потому что меня не знаешь
 Но со временем увидишь
Что ты без меня Скучаешь

21.05.2023 09:18


Рецензии