Глазами можно все сказать
И слов не надо лишних.
Они застряли где-то там,
Не в силах вымолвить -
Услышь же!
Прочти в моих глазах все то,
Что не сказать словами.
Я не умею говорить,
Из сердца рвутся сами
Но молчаливый тот поток,
И жар тех слов сжигает.
Они внутри горят -
Услышь же!
Я прячусь от себя,
От пустоты словами.
Поближе можешь подойти
И посмотри в глаза.
Не будет фальши и вранья,
Я говорю глазами.
Слова внутри, лишь для тебя
Услышь же!
Словам не доверяем то,
Что выразим глазами.
Свидетельство о публикации №123052100211