Укромайдан Евромайдан

Укро Майдан настал! бегите все скорее,
Для  ОСТ арбайтера в ЕС откроют двери,
Коктейль кидай, палите шины  за Бандеру!
Кричали украинцам, на Майдан скорее,

Оружие и форму, мы вам дороже продадим,
А сами мы, конечно же в сторонке постоим,
А если русский русского убьет так это не беда,
Мы ваши трупы на запчасти продадим всегда.

Дрессировали Вас,  чтоб верно западу служить,
Коль вы умрете так ЕС с USA здесь будут жить,
Ведь ваши жизни, не стоят даже цента ни гроша,
Для нас, не люди вы, а просто скотская душа.

А вы идите бейтесь и до смерти нам служите,
И что хотите, то кричите и скачите как хотите,
Бандеру величайте, Филарета иль Франциска
Вы наши слуги и рабы хлебайте с нашей миски.

Ведь ваша смерть иль жизнь,  О это капитал!
Нам так Джин Шарп в премудрости сказал
И в фолиантах древних, наших мудрецов,
Написано,  как сделать вас  навеки нам  рабов.

Ведь Порошенко с Коломойским служат тоже нам,
Актер Зеленский верно служит нам хозяевам,
И Гелетея и Кличко мы всех служить позвали,
А вы рабы, для нас все на одно лицо славяне,

Мы платим вам гроши, чтоб вы не поздыхали,
Чтобы за нас вы воевали в крови и ранах подыхали
Рабы славянские, вы нас должны благодарить,
Что мы великий запад, разрешаем вам дышать и жить,

А чтобы вам не расплодится слишком много,
Мы в абортарии покажем  и в разврат дорогу,
И на врага пошлем в зеркальном  отраженье
Ну вот и все, готово гениальное решенье,

И помните.  людьми считаем лишь себя
А вы: уроды, свиньи, тараканы – просто звери
И даже наша тень ценней славянского раба
Таки у власти мы и в жизнь вам мы закроем двери.


Автор Широков А.А. 12.10.2014 Урал Касли

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПОКАЗЫВАЕТ НАС В ГЛАЗАХ ЕС, США И ПРОЧИХ...


Рецензии