Вновь вспомни обо мне

Куплет 1:
В слезах я вечерами вспоминаю:
Своей супругой ты меня назвал;
Хоть в день венчанья мне шептал: "родная!",
Ты оправдать слова не пожелал!

В толпе ты даму странную увидел
И в миг решенье ты переменил;
Но как мне ранил сердце не заметил,
Судьбу мою ты просто погубил!

Куплет 2:
Сорвал ты наше таинство венчанья,
Уехав в даль в повозке с дамой той;
Меня оставил ты в снегах страданья,
Где нет лучей любви, лишь волчий вой!

Тебя, любимый, я забыть не в силах,
Я письма вновь и вновь тебе пишу;
Прошу разбей ты стену дней унылых,
Вернись ко мне, тебя я лишь люблю!

Куплет 3:
Уж год прошёл, нет от тебя ответа,
Меня любимый вовсе позабыл;
Но, где найти мне путь к добру и свету,
Чтоб сердце излечить хватило сил?!

Разбил моё ты сердце так несчадно,
Ты чувств моих, увы, не понимал;
Вернуть тебя, - мечта невероятна,
Женой своей иную ты избрал!

Припев:
Прошу, любимый мой, вновь вспомни обо мне,
Как в мыслях и мечтах вернись ко мне во сне;
Прошу, как прежде ты, верни мне счастья дни,
Единственной своей меня ты назови!

Я лишь с тобой хочу путь жизни всей пройти,
Согреться вновь хочу теплом твоей любви;
С любовью посмотри ты вновь в мои глаза,
От радости такой исчезла, чтоб слеза!


Рецензии