отечественный рай
должно быть карты завели в другие степи
здесь на войну выходят по тропе
но каждый раз итогом файлы эпик
Кассандры тоже здесь не при делах
пророков нет в отечественном рае
для тех кто против – перья и смола
и каждой неудаче ищут крайних
чужих земель соблазны манят тех
кто пальцем не шевелит для Отчизны
и в каждом отражении в воде
мерещатся чертям благие лица
а я пожалуй буду заодно
с несчастными зверушками из сказок
в стране мозги включать запрещено
тем более быть светлым без приказа
Свидетельство о публикации №123052102065
Коль жизнь свою ведёшь под ханом
Царём, диктатором, паханом
Теряющим свои мозги
Игорь Купершмидт 21.05.2023 10:16 Заявить о нарушении