Р. Ч. 222 Ты сказала, как бы... 2

Шут.
                Почти  дословно.
«Ты  сказала,  как  бы  -   знаючи:
"Это  было            -  потрясающе!
С  каждым  было  -  потрясающе!
И  со  всяким        -  потрясающе!
И  с  любимым     -  потрясающе!
И  с  нелЮбым     -  потрясающе!
И  с  тобою           -  потрясающе!
И  с  толпою         -  потрясающе!
Но  с  тобою         -  потрясающей!
Было-было           -  потрясающей!
И  ещё  бы            -  потрясающей!
Ну  когда-когда-когда  -          ещё?"»
                До  1972


Рецензии