В душе моей царит переворот

...она включила свет и подошла к окну,
она свою сняла спокойно блузку,
взгляд устремив на женщину одну,
я не давал себе покоя спуску.

...под блузкой у неё почти ничего нет,
из всех примет видны большие груди,
особенно точеный силуэт
в ее окне в моё окно напротив.

...она беспечна, вечно без забот,
её никто кроме меня не видит,
в душе моей царит переворот,
что я грешу, но бог мой не обидит.

...я выгляжу совсем как дуралей,
что мне от роду вроде бы семнадцать,
ну что такого я увидел в ней,
Когда она решила раздеваться?

... наверное стремление ничто не упустить,
присущее всему мужскому роду,
и волеизъявление однажды проявить
и чувствам оперившимся всем дать своим свободу.


Рецензии