Когда ты рядом, я не один

Помнишь? Прижимаясь сердечно.
Спрашивали глазами:"Кто я для тебя?".
Каждый из нас задумывался. Конечно.
Вспоминали при этом с оглядкой, любя.

Говорила она:"Когда рядом.
Забываю про грусть, горе и тревоги.
Время летит электрическим зарядом.
Засыпая, вижу красивые сны в потоке".

Он отвечал:"Ты со мной, я не один.
Слышу музыку, которая так помогает.
Я становлюсь тем, кто выходит из руин.
Больное место и нужда убегают".

Так, повернувшись друг к другу.
Понимают без ненужных фраз.
Осторожно улыбнувшись, обняв подругу.
С легкостью донес:"Будем счастливы. Это приказ!".


Рецензии