Быть Богом 2

-Я хочу быть
Вашим Богом!..
Я у Вас прошу
Мадам!

-Ты потерпи ещё
Немного...
И тогда тебе
Я дам!..

Как бы там
Не вышло боком!..
Не разошлись у нас
Пути!..

Ну'зачем ты так
Жестоко!..
Пожалуйста
Не уходи!..


Рецензии